調理 八十八夜
八十八夜 季節のメニュー
行事名: | 八十八夜 季節のメニュー |
献立名: | 茶そば、てんぷら、冷たいデザート |
実施日時: | 平成25年5月3日(金)昼食 |
新茶の美味しい季節になりました。
お茶の色がとてもきれいに出ている茶そばで、ご利用者様も「おいしいね!」と、とても喜んでいただけました。
天ぷらは、エビ・かぼちゃ・椎茸・たらの芽・大葉と、種類が多くボリュームのある一品となりました。
お茶の色がとてもきれいに出ている茶そばで、ご利用者様も「おいしいね!」と、とても喜んでいただけました。
天ぷらは、エビ・かぼちゃ・椎茸・たらの芽・大葉と、種類が多くボリュームのある一品となりました。
思い出アルバム
暑い日にピッタリなメニューとなりました。茶そばがとても色鮮やかです。
箸がよく進んでいます。
残すことなく召し上がっていただきました。